Тренируйтесь, как спартанец, и спа, как леди Бэмфорд в отеле 1 South Beach

  • 03-03-2020
  • комментариев

В отеле 1 был построен первый в стране спортивный зал Spartan Gym - постоянное место для тренировок создателей популярной гонки с препятствиями. 1 Отель Саус Бич

Приседания, сауна, смузи - это привычный распорядок для большинства поклонников тренажерного зала. Но в новом велнес-крыле, расположенном в отеле 1 South Beach, распорядок изменился совсем немного. Теперь он включает в себя восхождение на грузовую сетку, которая свисает с потолка, а затем встречу с созданной Мэтью Кенни миской сырых деликатесов.

Ранее известный как Gansevoort, отель 1 был отремонтирован в марте 2015 года за 500 миллионов долларов, чтобы соответствовать эстетике новой материнской компании, вдохновленной природой. Отель с белоснежным дизайном, просторными номерами и рестораном с фасадом Tom Colicchio быстро превратился в прибежище для знаменитостей и известных путешественников, желающих уйти от медной сцены Южного пляжа. Но до недавнего времени курорт не мог реализовать ключевой компонент своей целостной эстетики: ваше благополучие.

В конце 2016 года в отеле 1 был открыт первый в стране спортзал Spartan Gym - постоянное место тренировок создателей популярной гонки с препятствиями. 14 000 квадратных футов красно-черного промышленного пространства предлагают вам возможность тренироваться один на один с сертифицированным спартанским тренером или начать занятия на AstroTurf объекта. В то время как тренажерный зал предлагает интервальные тренировки по пилатесу, йогу на берегу океана и даже медитацию, именно спартанская тренировка расширяет границы выносливости. Во время 60-минутного занятия вы будете перемещаться через серию станций в хорошем ритме, обычно лазая по грузовым сетям, преодолевая препятствия, преодолевая ограды для обезьян и таща утяжеленные сани под бдительным оком тренера, который быстро вызывает -о всех, кто бездельничает в работе.

Успокаивающий противовес изнурительному спартанскому режиму: соседний Bamford Haybarn Spa. Спа-салон, расположенный всего в нескольких шагах от тренажерного зала, является первым форпостом популярного британского бренда в США, возглавляемым основательницей и пионером органического производства леди Кэрол Бэмфорд. Философия естественного и устойчивого развития спа идеально подходит для миссии отеля 1. И декор перекликается с этим настроением, с восстановленными полами из гикори и связками ив с вырубленных деревьев. Процедуры, которые начинаются с ритуала рук и ног, варьируются от 80-минутного массажа с камнями гималайской соли или нефрита до индивидуальной косметики для лица. После этого вы можете погрузиться в безмятежность после процедуры рядом с журчащим фонтаном с чашкой теплого чая в спа-салоне Woodland Room, окруженном белой березой.

А поскольку смехотворно побаловать себя, как правило, разжигает аппетит, вам следует знать, что у знаменитого веганского шеф-повара Мэтью Кенни есть форпост в стиле fast casual. Plnthouse, расположенный прямо за тренажерным залом Spartan Gym, предлагает как места для сидения в помещении, так и открытый внутренний дворик с беспрепятственным видом на океан. Открытое на завтрак и обед, кафе воплощает в себе дух Кенни, основанный на растениях, и предлагает такие блюда, как гарбанзо, миска фалафеля из цветной капусты с хумусом из проростков нута и тахини из хариссы, а также обертка из баклажанов бан ми. Смузи, соки и чайный гриб на разливе завершают меню, а также несколько вариантов десертов, в том числе «Cookies + Cream» - печенье с шоколадной крошкой в паре с ванильным молочным коктейлем из кешью.

Хорошие новости: это сочетание печенья и молока действительно приносит пользу организму, делая секунды восхитительной неизбежностью. «Plnthouse будет расположен рядом с недавно открывшимися спа-салоном Bamford Haybarn и тренажерным залом Spartan, а также рядом с помещением для занятий йогой и бассейном, что еще больше усиливает идею о том, что растительная еда и здоровый, активный образ жизни полностью взаимосвязаны», - пояснил шеф-повар Кенни. . «Здоровый образ жизни продолжает набирать обороты в Майами, поэтому появление этих концепций не могло быть лучше».

Джеки Гутьеррес-Джонс - внештатный редактор и писатель, освещающий образ жизни, путешествия и воспитание детей. Она поделилась своим местным опытом и копией для UrbanDaddy, Time Out, Mommy Nearest, Vivala, Eater Miami Citizine.tv, Whole Foods Market и Музея науки Фроста. Следуйте за ней в Twitter на @jaxiscool.

комментариев

Добавить комментарий