Оазис Марокко, возможно, действительно конкурирует с фестивалем Fyre Fest

  • 02-03-2020
  • комментариев

Это настоящий Fyre Fest? Фестиваль Оазис / Instagram

Если вы были одним из немногих неудачников, купивших билеты на Fyre Fest в надежде на уик-энд, полный разврата и возможностей Instagram, еще есть время найти летний праздник, о котором стоит рассказать. Фестиваль Oasis в Марокко может стать ответом на ваши молитвы, поэтому нет необходимости обменивать провалившиеся билеты на фестиваль на VIP-билеты.

Конечно, состав фестиваля может похвастаться исполнителями, о которых вы, вероятно, никогда не слышали, которые все звучат так, как будто бы их обсуждал Стефон из SNL, включая DJ Stingray, Pantha Du Prince и доктора Рубинштейна, который шокирующе является ди-джеем, а не дантистом вашего детства. Но все знают, что дело не в составе. Это безграничные возможности для создания идеального изображения.

Вернемся к лондонскому дуэту ди-джеев и продюсеров Eli & Fur, выступившему с невероятным сетом на фестивале Oasis в прошлом году.

Сообщение, опубликованное Oasis Festival (@theoasisfest) 14 февраля 2017 г. в 3:19 по тихоокеанскому стандартному времени.

Фестиваль проходит в Марракеше в сентябре этого года, с него открывается вид на пустыню Сахара и побережье. В то время как Fyre Fest предлагал катание на лодке (хотя ближе всего к лодке оказались брезентовые палатки), у Oasis есть готовые фотооперационные поездки на верблюдах по пустыне. Но не беспокойтесь о ночевке в палатке USAID. Пакеты билетов начинаются с 228 долларов и предлагают гостиничные номера, а не палатки FEMA.

В отличие от Файра, этот фестиваль уже проводился в прошлом, и его Instagram полон цветочных корон и верблюдов, чтобы доказать, что он действительно существует. Может быть, Джа Рул сможет зайти, если он все еще ищет какие-нибудь кредиты фестивального сезона. Конечно, Blink 182 нет, но и бутербродов с болонской не будет.

комментариев

Добавить комментарий