Позвольте себе есть торт на бывшей обителью Марии Антуанетта, всемирного наследия, теперь открытым для общественности как отеля Part-Hotel

  • 10-06-2021
  • комментариев

На протяжении всей истории Гранд и мощные построили роскошные резиденции, чтобы жить в качестве своего королевского наследия. Но они, безусловно, никогда не предполагают, что они никогда не предусматривали прививку, занимающиеся своими камерами, залами и садами, так как последнее сейчас делают во всем мире, в отелях наследия и бывшие дворцы во всем мире. Эти обычные люди могут не быть так распространены в конце концов, но королевские адреса неуклонно были открыты для тех, кто может заплатить за привилегию.

Последнее, чтобы присоединиться к рангам из них - роскошное Château de Versailles во Франции. Свойство Arrolles Le Grand Controle, недвижимость Arrolles Le Grand позволит гостям спать на месте, которое возвращается 340 лет и заняла полтора века, чтобы полностью построить. Отель занимает три исторических зданий: Le Grand Controle (построенный любимым архитектором Луи XIV Jules Hardouin-MansArt и зданием, которое дает отель его название), Le Petit Controle (частная резиденция Marie Antoinette и ее детей), а также павильон ,

Эстетик отеля и смысл дизайна - это кивнул эпоху этой культовой королевской пары. Год выбора 1788 года, который был, когда королева получила свою частную редактированную резиденцию, и Гранд-противопоказал в последнее время. В следующем году вспыхнула французская революция, и в его высокой точке, как Луи XVI, так и Мари Антуанетта обезглавлены девять месяцев, в 1793 году.

Сообщение, обменивающееся Le Grand Controìâlyes (@Arelleschateaudeversailles )

Мы избавим вас в дьяворе мрачных деталей - достаточно, чтобы узнать, что вкус последней королевы вкуса информирует стиль и декор отеля, от природных отпечатков, пастелей, каменных классов и настенных грану, Все, что позволило бы восполнить воспоминания о до-французской революции Франции, если у вас может быть нет. Определенно, не найдут никаких следов технологической вульгарности в этом прекрасном имуществе.

Сообщение, совместно используемое kemps (@renee_kemps)

Человек момента, насколько культовый дурНовый аватар Residence идет, является известным архитектором и декорным специалистом Christophe Tollemer. Отпразднул шеф-повар Monegasque Alain Ducasse Helms Внутренний ресторан, где вы можете насладиться многолетними французскими спецслужбами и чаем, вдохновленным самами самами Мари.

Но чтобы действительно есть торт, как королева на Лендж Один должен также платить красиво. Провести здесь ночь - привилегия до сих пор привлечена только для приведения, кроме Royals - подготовить к готовности, чтобы оставить 2000 долларов, или лакх и половину индийских рупий беднее. В отеле 14 единиц и люксов, а в отеле есть вид на знаменитое Оранжее Дворцово, также концептуализируются Hardouin-Mansart. Вруч над кусочком D'Eau des Suisses, декоративное озеро, впитается в 45-футовый длинный крытый бассейн или опыт старинного декадансионат на спа-салоне (на гиганте Swiss Skincare).

Сообщение, обмениваемое Le Grand Controuìâsly (@ArellesChateaudeversailles)

В отличие от обычных посетителей, регулярные гости будут иметь доступ к эксклюзивным залам, садам и дворцу сада всемирного наследия. Вы получите дворецкие, ежедневные туры во дворец, а завтрак и послеобеденный чай.

Отель открыл свои ворота 1. Франция еще не перезапустил поездки из стран, которые были затронутыми тяжелыми скачками в Заражение, в том числе Индия, Бразилия и Южная Африка.

комментариев

Добавить комментарий