Ведущий MasterChef India говорит, что искусство и творчество процветают, когда поездки непредсказуемы

  • 09-04-2021
  • комментариев

ОТ: Расскажите нам немного о своих годах в Пенджабе ...

Викас Кханна: Я чувствую себя счастливым, что родился в Амритсаре . Место, которое я считаю городом своей бабушки. И место, где еда - центр жизни. Я помню, как наше лето было наполнено сладким манго, и как мы сидели на веранде, сбивая мороженое из манго в деревянном ведре.

ОТ: Вы говорили о туристических поездках в Силигури, когда были студентом, и о ваших поездка на велосипеде из Мангалора в Гоа в Моей великой поваренной книге Индии. Были ли тогда еще какие-нибудь памятные, импровизированные каникулы?

Викас Кханна: Моя самая незабываемая поездка была в Бодх Гая. Я пошел на Калачакру (тибетский ритуал), и мне это понравилось. Открылся целый новый мир - новые вкусы, новые культуры…

ОТ: Вы все еще путешествуете без фиксированного маршрута?

Викас Кханна: Да. Я не планирую поездку. Я позволил вселенной планировать за меня. Путешествие должно быть немного неорганизованным. Искусство и творчество процветают, когда поездки непредсказуемы.

ОТ: Какие-нибудь бедствия на ходу?

Викас Кханна: Я потерял весь свой багаж в Ладакхе. Но Индия научила меня двигаться вперед и верить в судьбу.

ОТ: В США вы в основном бывали на Восточном побережье. Вы исследовали остальную часть страны?

Викас Кханна: Я путешествовал по США, но не очень много. Я живу и работаю на Манхэттене и не выхожу из дома так часто, как хотелось бы. Кроме того, прямо здесь, на Манхэттене, есть на что посмотреть.

ОТ: Какие достопримечательности / рестораны (помимо своего, «Джунун») вы бы порекомендовали в Нью-Йорке?

Викас Кханна: Там здесь так много замечательных музеев. Я особенно люблю MoMA, Метрополитен и Американский музей естественной истории. А еще мне нравится спокойная прогулка по Центральному парку, прямо посреди бетонных джунглей. Что касается ресторанов, то Нью-Йорк - это гастрономический рай - зайдите в любое кафе или ресторан, и вы будете удивлены.

OT: Когда вы не путешествуете по работе, есть ли в ваших поездках кулинарная повестка дня?

Викас Кханна: Да. Всегда склоняюсь к кулинарным праздникам. И даже когда я делаю простой перерыв, чтобы расслабиться и расслабиться, это всегда заканчивается проектом исследования еды!

OT: Что вы приносите с собой из поездок?

Викас Кханна: Новые ингредиенты, новые поваренные книги (которые доступны только на местном уровне) и молитвенные инструменты.

ОТ: Куда бы вы хотели отправиться дальше?

Викас Кханна: Испания и Тибет. < / p>

ОТ: Ваша любимая кухня в Индии и за рубежом?

Викас Кханна: итальянская и бутанская. А в Индии я люблю все!

ОТ: Пять вещей, которые ты всегда берешь с собой…

Викас Кханна: Мои ингаляторы от астмы, протеиновые батончики, мобильный телефон, электрический фонарик и кредитная карта.

комментариев

Добавить комментарий