1960-е годы официально в Сохо: Фил Лес оплачивает $ 1,7 млн. Наличные для кухни шеф-повара, мраморная ванна

  • 18-04-2021
  • комментариев

Но это не так. По данным городских записей, г-н Лес и его жена, Джиллспет, заплатили 1 775 000 долларов в начале этого месяца для квартиры на улице принца возле Бродвея, где есть российские модели и Bluetooth-банкисты, а также много субботы Сохо, но, вероятно, несколько дед. ,

Согласно листингу апартаменты 1500 квадратных футов имеют 12-футовые потолки, треугольник в форме треугольника с спальни, мраморная ванная комната, северо-западная экспозиция и открытая кухня шеф-повара Отказ В случае, если новая квартира «Кухня не идеальна», новая квартира «Г-н Леш» находится над рестораном, в котором подают 26 млрд. Долл. 26 Гробок залива (с устричными грибами и сладким луковым соусом) и медленно жареной лесной лесовой ножкой (с медом Paoched Robarb) для 24,75 долл. США.

Быть справедливым, Квартира скромная по сравнению с массивным триплексом здания, который донна Каран, Шон Сэмс, Кальвин Кляйн и Майк Тайсон, как сообщается, когда он был на рынке несколько лет назад.

Тем не менее, нет ипотечных записей вместе с делом мистера Леша, который говорит о том, что он заплатил наличными.

Его продавцы - это Дебора, а Майкл Танси, видимо, исполнительный директор, связанный с фармацевтическим препаратом промышленность.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий