Арендаторные беды: конец свободных месяцев и поддельных стен

  • 03-09-2021
  • комментариев

Группа недвижимости в Группе Нью-Йорка Новейшего маршрута Аренда Манхэттенского аренды проживало в настоящее время во вторник утром, и он показывает арендную плату в июле, тиска. Это обнадеживает для арендодателей и тревожить на первые арендаторы. Ваши друзья, которые вошли на рынок в прошлом году, могут по-прежнему кататься на эпоху стимулов, таких как пару месяцев свободной аренды, но шансы - это вам не так повезло.

»как Правило, если вы живете в Манхэттене, это не невозможно, но очень трудно найти что-либо на 1300 или 1400 долларов США », - сказал Гасский вайт, вице-президент по аренде отделения недвижимости Group New York, местное брокерское обслуживание.

Спросил, можно ли арендовать на тысячу долларов в месяц (или меньше!), мистер Ожена не был оптимистичным. «Я бы не сказал, что нет пути. Это высокий заказ. Люди всегда говорят: «Мой друг ...», но твой друг не сдал в аренду в июле 2010 года. «

rents не на самом деле намного выше, чем в прошлом году. Средняя арендная плата составляет 0,72 процента с июня до 3,62 процента с аналогичного периода прошлого года. Средняя аренда для Non-Doorman Studio составляет $ 2 077, а студия швейцарской студии составляет $ 2 367 (в прошлом году: 1 958 и 2,337 долл. США, соответственно). Неработающая с одной спальней - 2 713 долл. США, в то время как к однокомнатной швейцарнице - 3 428 долларов (в прошлом году: 2,590 долл. США и 3,276 долл. США, соответственно). Это дешевле иметь сосед по комнате, но не очень много. Двухкомнатная с двумя спальнями - 3 680 долларов, а в двухкомнатной доминальной упаковке - 5 327 долларов (в прошлом году: 3,590 долл. США и 5 197 долларов, соответственно).

Тем не менее, многие из симптомов рынка арендаторов прошлого года исчезли. Как сказал г-н Уэйт: «Рынок почти вернулся к нормальному,« что означает, что стимулы Rarer. Например, не ожидайте, чтобы его предложить два месяца свободной аренды, обычную практику в 2009 году. Кроме того, не ожидайте, что их разрешено поставить временную стену. Служба, которая может сэкономить арендаторам пакет, начинает более тесно изучать для законности. Теперь, когда арендодатели не так отчаялись,Они получают более строгих о проверке разрешений.

"Законы не изменились за 80 лет. Это интерпретация кодов, - сказал г-н Вайт. «Вы должны получить разрешение. В течение многих лет люди не получили разрешения, потому что люди делали так много. Но теперь, если они проверяют, вы можете быть оштрафованы или в беде ».

Из-за невырасштабного стимулов, здания, которые до сих пор предлагают им особое внимание. Финансовый район и городок Стуйвесант, где до сих пор существуют свободные аренды, начинают выглядеть более привлекательными.

MR. Waite сказал, что не ожидает, что арендные силы снизились. Но он также не ожидает, что они подойдут. Он предсказывает, что они останутся довольно постоянным до конца лета. Что означает, что у вас есть несколько неторопливых недель, чтобы выбрать место до начала школы - или нет-осенью.

Walden@observer.com

комментариев

Добавить комментарий