Пол Кругман получает новое место, чтобы повесить шляпу и Нобелю

  • 08-11-2021
  • комментариев

«Мы действительно хотели, чтобы место, которое имеет максимальную роскошь в Нью-Йорке, которая является шайбой и сушилкой», - сказал мистер Кругман в среду днем.

Даже если пара купила свое место по большой скидке - Был перечислен в начале прошлого года за 2,495 000 долларов, что стало 2,195 000 долларов США, а затем 1 850 000 долл. США, а затем 1 850 000 долларов США - это немного странно, что г-н Кругман, которого цинизм о американском рынке жилья не является секретом, захочет что-то сейчас. «Да, я ожидаю, что цены на нью-йоркские цены могут упасть еще, - предложил он, - но нам нужно место. И я пришел в некоторые деньги ». Он неловко усмехнулся, потому что он имел в виду его Нобелю, который приходит около 1,4 миллиона долларов. «У нас есть финансовые ресурсы, которые у нас не было раньше».

Продавец пара бывших временных репортер и корреспондент Джозефом Б. Тресхара - это совпадение. «Никогда не встречался», - сказал г-н Кругман, но предложил, что Фрэнк Богат находится в сестринском здании кооперативы. Затем он сделал паузу, задыхаясь о чем-то, что писал Куказ Нилл Фергюсон («Президент Барак Обама напоминает мне Феликс Кошка ... Феликс был не только черным. Он тоже был очень, очень повезли»), затем вернулся в новую квартиру. В отличие от своего старого места в окрестностях - который собирается продавать, хотя пара не будет зарабатывать деньги на ней - это в свободной спальне, которую он может написать в: «Мы планируем на столе, а также Мерфин-кровать, чтобы сделать его немного более просторным, когда он служит офисом. «

На Нидере, г-жа Уэллс сказала, что квартира должна быть серьезно отремонтирована. Она уже потратила 250 долларов на световой приспособлении Polson. «Нам нравится Датский современный», - объяснила она. «Мы вроде, вы знаете, умеренные, вид шага из ящика и ствол. Единственное, что я, вероятно, сражаюсь немного, это мягкая ткань. Я думаю, что я получу какую-то фактическую шведскую ткань. Но диван, который я покрываю, я нашел на eBay; Это одна из этих красивых фигур 1960-х годов ». Что шведская ткань, онаСказал, что «действительно дорогие вещи. Ах, да. Они как немцы. Все идеально. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий