Правая рука Джулиани и дочь Дорриана продают раскопки UES

  • 06-07-2021
  • комментариев

Тони Карбонетти

На протяжении десятилетий Дорриан дежурил в Верхнем Ист-Сайде, типичной тусовке препстеров и Мекке старшеклассников. Кэрол Дорриан Карбонетти, дочь владельца бара Джека Дорриана, жила недалеко от своего мужа-политика Тони Карбонетти. Но в отличие от бара, который присматривал за многими развратными молодыми людьми, Карбонетти находятся в движении. Пара продала свои участки в пригороде на 52 Ист 72-й улице.

В то время как семья г-жи Карбонетти заработала состояние на продвижении порока, г-н Карбонетти потратил годы на борьбу с ней в качестве давнего главы администрации мэра Руди Джулиани. Позже г-н Карбонетти последовал за своим бесстрашным лидером, заняв высокий пост в Giuliani Partners и помог спроектировать его неудавшуюся заявку на строительство Белого дома в 2008 году.

Хотя они не совсем получили запрашиваемую цену, Carbonettis все же получили. хорошо для себя. Городские записи показывают, что они купили недвижимость как две отдельные квартиры, заплатив 1,9 миллиона долларов за 3A в 2006 году и 695 000 долларов за 3B в 2007 году. Они вышли на первое место, продав обе квартиры за 3,85 миллиона долларов, что немного меньше, чем аск в 3,99 миллиона долларов, но все же Удобная прибыль в размере 1,25 миллиона долларов. Карбонетти, должно быть, довольны тем, что это место было продано, так как оно находилось на рынке больше года, прежде чем заключить контракт.

Claremont House.

18-этажное здание кондоминиума, известное как Claremont. Дом, построенный в 1986 году в прекрасном искусственном довоенном стиле. Вопреки тому, что можно было ожидать, в листинге брокера Douglas Elliman Долли Ленц отмечается, что акции Carbonettis никогда не объединяли спред. «В настоящее время они сконфигурированы как две отдельные квартиры, их можно объединить в дом во весь этаж, площадью около 2300 квадратных футов», - говорится в ее листинге. Таким образом, в настоящее время площадь включает в себя как кухню, так и кухоньку, а также две гостиные.

Объединенное пространство продается как квартира с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами, в которую входит 302 кв. - гостиная с ногами (основная), библиотека (идеально подходит для разработки республиканской стратегии поздно вечером) и небольшой балкон рядом с главной спальней, с которого можно наблюдать, как дети спотыкаются домой.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий