Восьмой раз - очарование: HBO Honcho подписывается на новый сезон в Chelsea Mercantile

  • 21-10-2020
  • комментариев

Станет ли восьмая квартира Шейлы Невинс в Chelsea Mercantile последней? Оставайтесь в курсе! (Патрик Макмаллан.)

Когда Шейла Невинс впервые начала работать в HBO в качестве «директора документальных фильмов», кабельная сеть сделала только один, и она подписала только 13-недельный контракт. Спустя более трех десятилетий, за исключением трехлетнего развлечения в 80-х, г-жа Невинс все еще работает на HBO и все еще возглавляет документальный отдел канала. Мы можем только надеяться, что контракт, который она только что подписала в Chelsea Mercantile, будет столь же выносливым.

И это далеко не первая покупка мисс Невинс в многоквартирном доме. Фактически, это как минимум ее восьмой год.

Мисс Невинс, который продюсировал такие шоу, как «Настоящий секс», наряду с менее непристойной едой, начал скупать единицы в Chelsea Mercantile на 252 Seventh Avenue еще до того, как городские записи были оцифрованы. Но ее интерес к зданию возник как минимум в 2004 году, когда она приобрела однокомнатную квартиру на шестом этаже чуть менее чем за 1,1 миллиона долларов. Это было до Ника Джонаса, Лэнса Басса, Марка Джейкобса и Джейн Фонда - и, в конце концов, Кэти Холмс, которая сняла квартиру в здании сразу после того, как рассталась с Томом Крузом (Сури ходит в школу Авеню, чуть дальше по улице, ничья для многие из новых названий Chelsea Mercantile), что сделало здание самым популярным в Челси.

Десять лет и более десятка сделок с недвижимостью спустя (г-жа Невинс постепенно разгружала свои подразделения - по крайней мере, четыре из которых ей принадлежали на протяжении многих лет - в здании Channel Club на 86-м Востоке и в Йорке. Она перешла в пентхаус - дуплекс-пентхаус с двумя спальнями, если быть точным, который она купила за 4,5 миллиона долларов, согласно согласно городским записям.

Квартира с двумя спальнями (легко преобразованная обратно в трехкомнатную) была «красиво отремонтирована» ее предыдущим владельцем - Кармело Старрантино, согласно городским записям, - сказала Памела Д'Арк с Стриблинг, у которого был список, и у него также есть «эффектная» стеклянная лестница, ведущая к мастеру. спальня на втором этаже.

В здании также есть особенность, которая может привлечь внимание застенчивых знаменитостей: частный гараж. «Вы можете войти в гараж, не выходя из здания», - сказала г-жа Д'Арк The Observer. Знаменитости, как и все остальные, вынуждены бродить по лифтам, но «большинство знаменитостей в этом здании склонны пялиться на свои iPhone, находясь в лифте», - сказал New York Times один из жителей.

Знаменитости - просто как ты и я!

комментариев

Добавить комментарий