5 лучших новых ресторанов Лондона как раз вовремя для Frieze
Le Dame de Pic Свекольный кофе и кофе Бурбон Пойнтю Предоставлено Le Dame de Pic
Если вы направляетесь на Frieze London в Риджентс-парке 5 октября, вас ждет множество совершенно новых ресторанов, которые стоит попробовать после того, как вы проглотили все это искусство. Есть тапас, семейный ресторан и перуанский ресторан с бездонным бранчем, если вы хотите почувствовать себя так, как будто вернулись в Нью-Йорк. А тем, кто остановился в Four Seasons, повезло, ведь этим летом в этом роскошном заведении открылись два ресторана с поддержкой Instagram.
Теперь вы можете делать снимки искусства и еды, гарантируя, что все в социальных сетях завидуют всему вашему опыту Frieze.
Подготовьтесь к появлению всплывающего окна. Instagram
Ресторан Джейсона Атертона дебютирует во Frieze в Риджентс-парке в этом году, и главный сомелье Лор Патри создала специальную карту вин специально для этого случая. В их меню Frieze будут современные тапас, приготовленные из местных продуктов, любезно предоставленные шеф-поваром Маркусом Роленом. Конечно, вы всегда можете посетить исходное место, чтобы попробовать расширенное меню, но разве вы не предпочтете потягивать во время прогулки?
Их взбитый козий сыр и жареные кабачки с горошком и поджаренным фундуком. Instagram
Три брата, Максим, Яннис и Малик Алари, открыли Blanchette Brick Lane в августе 2016 года, назвав ресторан в честь своей матери. Они сотрудничали с шеф-поваром Тамом Сторраром, чтобы предложить французское меню с элементами Северной Африки.
Для вегетарианцев, которым трудно избежать жаркого и пюре, их овощное меню идеально подходит - в настоящее время они соответственно отмечают месяц вегетарианской осведомленности. А для любителей искусства все это полностью достойно Instagram. Интерьер был вдохновлен эпохой Прекрасной эпохи с современными обновлениями.
White Mille Feuille готовится из слоеного теста, жасминового желе и таитянских сливок с ванилью. Предоставлено Le Dame de Pic
Ресторан, отмеченный звездой Мишлен, открылся ранее в этом году в отеле Four Seasons Hotel London на площади Тринити-сквер, что делает его идеальной первой остановкой для гостей. Это не единственный вариант в Four Seasons - Mei Ume последовала за ним и открылась в июне.
La Dame de Pic - это первый в Великобритании ресторан от французского шеф-повара Анн-Софи Пик, удостоенного звезды Мишлен. Многие из известных блюд шеф-повара подаются с британскими нотками. Обязательно попробуйте фирменное блюдо шеф-повара берлинготы, приготовленное из слегка копченого козьего сыра и поданное с имбирным соусом.
Mei Ume стал вторым рестораном, открывшимся в Four Seasons в этом году. Instagram
Если вы жаждете китайской и японской кухни, не можете выбрать между ними и определенно не хотите брать еду на вынос, попробуйте Mei Ume. Шеф-повар Тони Чыонг известен своими небольшими тарелками, но нельзя пропустить блюдо - это вся утка по-пекински, которую подают сначала с блинами, луком-пореем и огурцом за 85 фунтов стерлингов. Если вам не нравится утка, есть целое вегетарианское дегустационное меню с грибным супом вонтон и, конечно же, собственной вегетарианской уткой.
Этот ресторан полностью отличается от La Dame de Pic. В интерьере ресторана преобладают оригинальные колонны с расписанными вручную панелями и шелковой вышивкой, что придает ощущение подлинности.
Традиционная перуанская кухня с изюминкой. Instagram
Новый ресторан является ответвлением отеля LIMA Fitzrovia, удостоенного звезды Мишлен. Ожидайте блюда, вдохновленные традиционным перуанским рынком, включая травы хуакатай и кофейную пыль, но с изюминкой. В баре на нижнем этаже есть собственное меню блюд и коктейльное меню, посвященное писко. Но если вы не являетесь поклонником Pisco или хотите представить, что находитесь в Бруклине, они также предлагают бездонный бранч.
комментариев