Посмотрите, как Афина Кальдероне из EyeSwoon делает свой любимый осенний рецепт

• 14-07-2020
  • комментариев

Афина Кальдероне на кухне. Кейтлин Фланнаган для Observer

Афина Кальдероне, более известная как EyeSwoon, является инстаграммером, вдохновленным дизайном, который публикует великолепные фотографии своих рецептов и дома. Но этой осенью она расширяется как автор поваренной книги с Cook Beautiful, сезонным взглядом на блюда, которые идеально подходят для развлечения.

Многие рецепты навеяны поездками Кальдероне по всему миру. Например, яблочный торт с кардамоном и коньяком, который она приготовила для Observer, был вдохновлен ее временем, проведенным в Марокко.

«Я впервые приехала в Марокко, когда моему сыну было два или три года, мы говорим добрых одиннадцать лет назад», - объяснила она. «Я влюбился в столько кулинарных техник и вкусов, которых раньше не испытывал. Я также впервые начал пить коньяк и обнаружил кардамон, [оба] которые есть в этом рецепте ».

Ее путешествия также вдохновляют ее ленту в Instagram и блог о дизайне. «Путешествия так много сообщили об этом, открывая для себя новые иностранные вкусы, возвращаясь домой и пробуя их на своей кухне. Я такой визуальный человек, что ароматы и визуальные эффекты работают для меня в тандеме », - сказала она нам.

После того, как Кальдероне взбила торт, она рассказала нам больше о создании своей кулинарной книги и раскрыла секрет создания идеальной фотографии еды.

На кухне… В том месте, где я больше всего себя чувствую. Где я доверяю своему творческому чутью, где я воплощаю идеи и разрабатываю ароматы. Где я учусь, расту и расширяю свою технику и знания о еде. Где я нахожу чистейшую радость, которую знаю. В этот четверг, 19 октября, я пойду на кухню Columbus Circle Williams Sonoma, чтобы продемонстрировать три рецепта от Cook Beautiful с @daphneoz Link в биографии, чтобы купить билет, который включал книгу - я хотел бы встретиться с вами, поговорить с вами и подписать копию #CookBeautiful. Фото: @johnny_miller_ @wscolumbuscircle

Сообщение, опубликованное Афиной Кальдероне (@eyeswoon) 16 октября 2017 г. в 6:39 по тихоокеанскому времени

Какие еще направления, помимо Марокко, вдохновили рецепты в поваренной книге?

Я ездил на Сицилию и попробовал так много интересных вкусов. Одно блюдо в кулинарной книге - рыба-меч, в которой пропитан изюм с острым уксусом и миндалем. Это сочетание кисло-сладкого и хрустящего - это то, что я впервые обнаружил, когда был на Сицилии. Испания так много информирована, как маленькие перекусы. Впервые я попробовала паэлью на Ибице.

Каковы ваши советы по созданию идеальной еды в Instagram?

Я всегда люблю снимать при естественном освещении.

Так вы обычно выносите посуду на улицу?

Я делаю. У меня обычно мраморная поверхность и пара штукатурок. Обычно я снимаю на домашней кухне, просто выношу их на улицу и кладу на пол, чтобы я мог это пережить. Мне очень нравится создавать негативное пространство на фотографии.

Как создать негативное пространство?

Посмотрите на состав вещей; он не должен казаться слишком загроможденным, но некоторые вещи должны перекрываться. Например, если у вас есть посуда или салфетка, поставьте посуду на салфетку или поставьте чашки рядом друг с другом, но убедитесь, что под ними есть пустое пространство. Точно так же, как при создании аксессуаров на журнальном столике или в шкафу для одежды, вы хотите, чтобы некоторые вещи были высокими, некоторые - низкими, а некоторые - пустыми. Поскольку мой опыт связан с дизайном, я чувствую, что подхожу к еде точно так же, стараясь сбалансировать композицию. Мне нравится эта идея нарушенной симметрии, много раз я делаю что-то симметричное, а потом я как бы трахаюсь с этим.

Итак, мы здесь, 1 сентября. Сегодня мы публикуем несколько вдохновляющих раскладов на открытом воздухе, чтобы помочь вам попрощаться с летом в прекрасном стиле Дня труда. Неважно, ужинаете ли вы на суше, на море или где-то посередине, ниже приведены несколько умных и безумно красивых идей, которые можно использовать для собственного собрания. Ссылка в биографии Фото: @selliottphoto для ES

Сообщение, опубликованное Афиной Кальдероне (@eyeswoon) 1 сентября 2017 г. в 6:04 PDT

Какие приложения вы рекомендуете для редактирования фотографий?

Есть это приложение под названием Snug, вы можете предварительно просмотреть свой Instagram, как он выглядит в вашей ленте, перед публикацией. Я часто немного охлаждаю свои фотографии, особенно если я не могу снимать на улице и изображение слишком теплое. Зимой еще остужу. Осенью я буду согревать их, потому что мне очень нравится вдохновляться сезонными событиями. Цвет и оттенок каждого сезона отражают ингредиенты, то, как я собираю и как готовлю.

Многие рецепты в кулинарной книге идеально подходят для развлечения. Какое блюдо вы предпочитаете, когда принимаете гостей дома?

Зимой я люблю готовить простое жаркое или тушить, потому что жаркое можно просто поставить в духовку. Затем то, что вы тушите, можно приготовить накануне, потому что на следующий день оно всегда будет вкуснее.

Если вы собираетесь на вечеринку, какое блюдо вы приносите с собой?

Я всегда люблю приносить фруктовый пирог. Рецепт грушевого торта - это на самом деле первый десерт, который я испекла для званого обеда, и его всегда беру с собой. Шоколадный торт-суфле с Эрл Греем и соусом из кумквата - это то, что я приготовила в первый год, когда мой сын пошел в школу, на обед. Я проучился в его школе добрых пять лет, а однажды я был очень взволнован, потому что я купил этот модный сливочник для взбивания и как бы хвастался, чтобы показать всем. Я брызнул его и держал неправильно. Взбитые сливки взорвались на стенах и на потолке. Я люблю сейчас подавать хлыст; Я придерживаюсь основ.

Вот рецепт яблочного торта «Кардомон-коньяк», если вы хотите попробовать его дома, а также в Instagram.