Посмотрите, как Афина Кальдероне из EyeSwoon делает свой любимый осенний рецепт
Афина Кальдероне на кухне. Кейтлин Фланнаган для Observer
Афина Кальдероне, более известная как EyeSwoon, является инстаграммером, вдохновленным дизайном, который публикует великолепные фотографии своих рецептов и дома. Но этой осенью она расширяется как автор поваренной книги с Cook Beautiful, сезонным взглядом на блюда, которые идеально подходят для развлечения.
Многие рецепты навеяны поездками Кальдероне по всему миру. Например, яблочный торт с кардамоном и коньяком, который она приготовила для Observer, был вдохновлен ее временем, проведенным в Марокко.
«Я впервые приехала в Марокко, когда моему сыну было два или три года, мы говорим добрых одиннадцать лет назад», - объяснила она. «Я влюбился в столько кулинарных техник и вкусов, которых раньше не испытывал. Я также впервые начал пить коньяк и обнаружил кардамон, [оба] которые есть в этом рецепте ».
Ее путешествия также вдохновляют ее ленту в Instagram и блог о дизайне. «Путешествия так много сообщили об этом, открывая для себя новые иностранные вкусы, возвращаясь домой и пробуя их на своей кухне. Я такой визуальный человек, что ароматы и визуальные эффекты работают для меня в тандеме », - сказала она нам.
После того, как Кальдероне взбила торт, она рассказала нам больше о создании своей кулинарной книги и раскрыла секрет создания идеальной фотографии еды.
На кухне… В том месте, где я больше всего себя чувствую. Где я доверяю своему творческому чутью, где я воплощаю идеи и разрабатываю ароматы. Где я учусь, расту и расширяю свою технику и знания о еде. Где я нахожу чистейшую радость, которую знаю. В этот четверг, 19 октября, я пойду на кухню Columbus Circle Williams Sonoma, чтобы продемонстрировать три рецепта от Cook Beautiful с @daphneoz Link в биографии, чтобы купить билет, который включал книгу - я хотел бы встретиться с вами, поговорить с вами и подписать копию #CookBeautiful. Фото: @johnny_miller_ @wscolumbuscircle
Сообщение, опубликованное Афиной Кальдероне (@eyeswoon) 16 октября 2017 г. в 6:39 по тихоокеанскому времени
Какие еще направления, помимо Марокко, вдохновили рецепты в поваренной книге?
Я ездил на Сицилию и попробовал так много интересных вкусов. Одно блюдо в кулинарной книге - рыба-меч, в которой пропитан изюм с острым уксусом и миндалем. Это сочетание кисло-сладкого и хрустящего - это то, что я впервые обнаружил, когда был на Сицилии. Испания так много информирована, как маленькие перекусы. Впервые я попробовала паэлью на Ибице.
Каковы ваши советы по созданию идеальной еды в Instagram?
Я всегда люблю снимать при естественном освещении.
Так вы обычно выносите посуду на улицу?
Я делаю. У меня обычно мраморная поверхность и пара штукатурок. Обычно я снимаю на домашней кухне, просто выношу их на улицу и кладу на пол, чтобы я мог это пережить. Мне очень нравится создавать негативное пространство на фотографии.
Как создать негативное пространство?
Посмотрите на состав вещей; он не должен казаться слишком загроможденным, но некоторые вещи должны перекрываться. Например, если у вас есть посуда или салфетка, поставьте посуду на салфетку или поставьте чашки рядом друг с другом, но убедитесь, что под ними есть пустое пространство. Точно так же, как при создании аксессуаров на журнальном столике или в шкафу для одежды, вы хотите, чтобы некоторые вещи были высокими, некоторые - низкими, а некоторые - пустыми. Поскольку мой опыт связан с дизайном, я чувствую, что подхожу к еде точно так же, стараясь сбалансировать композицию. Мне нравится эта идея нарушенной симметрии, много раз я делаю что-то симметричное, а потом я как бы трахаюсь с этим.
Итак, мы здесь, 1 сентября. Сегодня мы публикуем несколько вдохновляющих раскладов на открытом воздухе, чтобы помочь вам попрощаться с летом в прекрасном стиле Дня труда. Неважно, ужинаете ли вы на суше, на море или где-то посередине, ниже приведены несколько умных и безумно красивых идей, которые можно использовать для собственного собрания. Ссылка в биографии Фото: @selliottphoto для ES
Сообщение, опубликованное Афиной Кальдероне (@eyeswoon) 1 сентября 2017 г. в 6:04 PDT
Какие приложения вы рекомендуете для редактирования фотографий?
Есть это приложение под названием Snug, вы можете предварительно просмотреть свой Instagram, как он выглядит в вашей ленте, перед публикацией. Я часто немного охлаждаю свои фотографии, особенно если я не могу снимать на улице и изображение слишком теплое. Зимой еще остужу. Осенью я буду согревать их, потому что мне очень нравится вдохновляться сезонными событиями. Цвет и оттенок каждого сезона отражают ингредиенты, то, как я собираю и как готовлю.
Многие рецепты в кулинарной книге идеально подходят для развлечения. Какое блюдо вы предпочитаете, когда принимаете гостей дома?
Зимой я люблю готовить простое жаркое или тушить, потому что жаркое можно просто поставить в духовку. Затем то, что вы тушите, можно приготовить накануне, потому что на следующий день оно всегда будет вкуснее.
Если вы собираетесь на вечеринку, какое блюдо вы приносите с собой?
Я всегда люблю приносить фруктовый пирог. Рецепт грушевого торта - это на самом деле первый десерт, который я испекла для званого обеда, и его всегда беру с собой. Шоколадный торт-суфле с Эрл Греем и соусом из кумквата - это то, что я приготовила в первый год, когда мой сын пошел в школу, на обед. Я проучился в его школе добрых пять лет, а однажды я был очень взволнован, потому что я купил этот модный сливочник для взбивания и как бы хвастался, чтобы показать всем. Я брызнул его и держал неправильно. Взбитые сливки взорвались на стенах и на потолке. Я люблю сейчас подавать хлыст; Я придерживаюсь основ.
Вот рецепт яблочного торта «Кардомон-коньяк», если вы хотите попробовать его дома, а также в Instagram.
комментариев