Где 17 лучших поваров едят в свободное от работы время

  • 21-07-2020
  • комментариев

В Мельбурне есть небольшой итальянский ресторан, известный как Pellegrini's. Если вы ищете изысканную и продуманную итальянскую кухню, вы не за этим пришли в этот паста-бар. Если вы хотите встретиться со своей давно потерянной Нонной, попросить ее приготовить для вас еду и насладиться настоящей едой, которую подают на барных стойках с 1954 года - вы прибыли.

С деревянной доской с указанием меню, стеклянным шкафом для сладостей, тортов и итальянских блюд - это абсолютный семейный комфорт во всей красе. В завершение трапезы можно заказать кофе, не подлежащий обсуждению, в истинно итальянском стиле. Конечно, это эспрессо.

Это возвращает меня в Италию, от хозяев, говорящих по-итальянски, до тарелки с макаронами, поставленной перед вами, без заботы о презентации. Мои любимые блюда - это ригатоне и спагетти сальтати, но, честно говоря, все они приятные на вкус.

Я предпочитаю Trattoria nelle Vigne в Диано д'Альба, Италия. В переводе с «траттории на винограднике» этот потрясающий ресторан с высокими выступающими балками и окнами от пола до потолка предлагает мое любимое выражение местной пьемонтской кухни. Это меню от шеф-повара, и вы надеетесь, что основные продукты окажутся на вашем столе. Некоторые из лучших блюд, которые я когда-либо ел, были в этом ресторане вместе с неббиоло, дольчетто и барбера, выращенными прямо на улице.

Закажите пюре из лесных орехов с анчоусами, тартар из говядины с маринованными грибами и топленое сало поверх жареного хлеба. Все одинаково меняют жизнь.

Я часто бываю в Suzume в Вильямсбурге. В уютном ресторане всегда есть отличная еда, хорошие мелодии и яркая атмосфера. Меню ограничено, но в нем есть все, что я постоянно жажду.

Я всегда заказываю охлажденную огуречную лапшу с обугленной скумбрией и кресс-салатом, а также бэби-бок-чой и салат из гороха. Он свежий, свежий, умами, разносторонний, простой, чистый и вкусный.

Мой любимый ресторан - токийский Nodaiwa, настоящий домик из угря, приготовленный на гриле, который существует уже пять поколений. Как только вы входите и видите женщин, одетых в настоящие кимоно, вы знаете, что собираетесь попробовать традиционного угря.

Обязательными блюдами являются унаджу (угорь над рисом) и сираяки (жареный угорь без соуса). Лучше заказывать à la carte вместо меню блюд. Уна-маки (рулет из омлета с угрем внутри) невероятен. Здесь не делают слишком многого, оно придерживается одного дела и делает это профессионально и традиционно. Это действительно простая, но уникальная и вкусная еда.

Когда я жил в Филадельфии, я ходил в Koch's Deli примерно раз в неделю. Это еврейско-русский гастроном при Пенсильванском университете. Он принадлежит двум израильтянам, Рами и Эзре. Владельцы очень милые и всегда дают мне образцы, пока строят мой заказ.

Из них два моих самых любимых сэндвича в мире. Один из них - их еврейский Hoagie; это похоже на итальянский хаджи, но с кошерным мясным ассорти. Другой - сэндвич, который они делают специально для меня и моего лучшего друга, который раньше жил за углом. Это сладкий сыр мун-чи, растопленный на пастрами, с нарезанными помидорами и соусом тысяча островов на булочке из хоги. Затем добавляют картофельный салат по-русски.

Когда я навещаю своих родственников в Филадельфии, я направляюсь к Коху по пути в аэропорт, чтобы привезти его обратно в Новый Орлеан.

Мой любимый ресторан - Pho 79 в округе Ориндж. Мы ходим туда с малых лет, и это место было одним из первых ресторанов фо, появившихся в округе Ориндж. Он был там всегда, и фо все еще так хорош, насколько я помню.

Обычно я получаю сочетание грудинки и бычьего хвоста с дополнительным жиром на стороне. Это улучшает чашу с лапшой и выводит ее на новый уровень.

Один из моих любимых ресторанов - Ибу Ока в Убуде. Они готовят это блюдо под названием Баби Гулин. Это жасминовый рис с восхитительной хрустящей свиной кожей, сосисками и еще более хрустящей жареной свининой. Вы должны прийти пораньше, потому что хрустящая свиная кожа раскупается очень быстро.

В Новом Орлеане я больше всего люблю "Турция и Волк". Чертовски хорошая еда, без суеты и без эго. Я всегда заказываю растопленную зеленую капусту и оставляю место для любого из забавных мягких десертов, которые они готовят.

Каждый раз, когда я в Нью-Йорке, мне нужно ехать к Лилии в Вильямсбург, Бруклин. Знакомство с едой шеф-повара Мисси Роббинс в ресторане Lilia было для меня откровением и подарило луч надежды в том месте, где я не знал, что он пропал. Прошло слишком много времени с тех пор, как я полностью прославлял доверие шеф-повара, чтобы быть верным простым ингредиентам и проверенным методам, а Мисси устанавливает планку выше, чем когда-либо прежде. Проголодайтесь, закажите любую пасту и все, что готовится на дровах.

В Риме мой любимый ресторан - Sora Lella, удобный семейный ресторан, где вкусная еда и превосходная карта вин сочетаются только с теплым приветствием, которое шеф-повар и его отец, братья и сестра обращаются ко всем. Я начинаю с cacio e pepe и получаю жаркое дня.

В Париже мне больше всего нравится Аллард, давно любимый на левом берегу, а теперь спасенный Аленом Дюкассом, который вернул ему его историческую славу.

Дома, в Нью-Йорке, мое любимое французское бистро с комфортабельными блюдами - Quatorze Bis. Стакан Сира, и я буду в порядке до следующего раза.

Мой любимый ресторан - Mathias Dahlgren в Стокгольме, Швеция. Я всегда заказываю меню для дегустации грибов в сочетании с местным пивом ручной работы. Пицца с трюфелем также обязательна.

Мое любимое место, куда я направляюсь после долгой ночи на кухне, - это Данте на Макдугале. Вы можете застать меня в баре около 22:00, я потягиваю идеально приготовленный «Манхэттен» и расслабляюсь за тарелкой тартара из стейка. Стейк-тартар всегда был моим угощением после долгого дня приготовления пищи для других. Это просто замечательно и красиво.

Если это выходной, я сажусь в бар Charlie Bird и потягиваю их карту вин по отличной цене с подругами, пока Чарли (бармен, а не название ресторана) играет лучший саундтрек в Нью-Йорке.

Мой любимый ресторан удобно расположен в пяти кварталах от моей квартиры в Бруклине. Roman's - итальянский ресторан с меняющимся сезонным меню, которое мне очень нравится, потому что оно делает все интереснее. Качество продуктов, целеустремленная простота, потрясающий сервис и (самое главное) отличная карта вин делают этот ресторан моим любимым.

Начните с большого салата и игристого вина. Обязательно посетите курс пасты. Потом большая тарелка. Что касается вина, сотрудники хорошо осведомлены и могут посоветовать вам попробовать отличное вино.

Мой местный фаворит в Майами - El Mago De Las Fritas. Моя шестилетняя Вайолет и я любим сидеть за стойкой и смотреть, как они готовят нашу двойную кубинскую фриту на заказ.

В субботу у нас есть только фирменные блюда, чичарроны и суп ахиако, а также несколько крокетов с ветчиной, кафе con leche и убийственный хот-дог под названием Mago Magic Dog.

Я хожу в ресторан Esca в Нью-Йорке. Я люблю крудо, особенно икра лосося. Шеф-повар Дэйв Пастернак лечит его дома и добавляет в него лимон и свежее сардинское оливковое масло.

Я люблю Терцо в Миннеаполисе. Паста все восхитительна, как и закуски и десерты. Я нашла его случайно, когда навещала родителей в городах-побратимах. Это небольшой кусочек пространства, где впереди стоят великие люди, выбор вин, в списке которого нет проигравших, и изобретательная современная итальянская кухня с индивидуальным подходом. Их шеф-повар - Джеффри Стаут, и этот ребенок умеет готовить; его можно увидеть в маленькой кухне через окно, где работает служба.

Еще один фаворит в Миннеаполисе - FIKA в Американском шведском институте. Еда поразила меня. Как только я вернулся домой, я приготовил им кокосовый и морковный суп со свежей зеленью, прежде чем забыл о вкусовых характеристиках. Мне нравится простая еда, приготовленная с применением техники и отличное обслуживание. В этом музейном кафе есть все, и это скрытая жемчужина с красивой внешней обстановкой, когда не слишком холодно.

Мой любимый ресторан - Umi No Ie в Ист-Виллидж.

Я хожу туда регулярно уже более восьми лет. Это отличное место для ужина в одиночку, и я всегда заказываю Сёчу на камнях, затем сакэ с пивом Орион, картофельный салат, хрустящую гёдза из свинины, яки тамаго (омлет в рулетах), суп удон и карага (жареный цыпленок). Он открыт допоздна, так что вы можете найти меня там около часа ночи, хотя бы раз в неделю.

Мне особенно нравится угорь барбекю с полбой, луком и сорбет из карпиона в Метаморфози, на окраине Рима.

Блюдо представляет собой изысканное сочетание горячего и холодного, соленого и сладкого, с мягкой и хрустящей текстурой.

У каждого есть один ресторан, без которого они не могут жить - тот, который вы постоянно посещаете в Instagram, люди спрашивают, живете ли вы там. Это место, где вы не прочь поесть каждый день до конца своей жизни. The Observer побеседовал с некоторыми из наших любимых шеф-поваров, чтобы узнать об их навязчивых идеях, от угря в Токио до пиццы с трюфелями в Стокгольме.

Для некоторых нет ничего лучше настоящего спагетти, будь то в Риме или Миннеаполисе. Али ЛаРая из Sosta воспевает Trattoria nelle Vigne в Диано д'Альба, Италия, за их тартар из говядины; Австралийский шеф-повар и тренер по фитнесу Дэн Черчилль всегда останавливается в Espresso Bar Pellegrini в Мельбурне. Шеф-повар Блейк Малатеста из MIA Kitchen + Bar отправляется в Рим, чтобы попробовать шербет из полбы и шербет в Metamorfosi. Лизабет Сумма, совладелица Louie Bossi's и Big City Tavern, направляется в Миннеаполис за пастой.

Другие решаются подальше от дома, чтобы поесть своей мечты. Тимоти Холлингсворт, лауреат премии Джеймса Берда, который раньше работал в The French Laundry, а теперь находится в Otium, отдает предпочтение токийской Nodaiwa, домику для угрей, приготовленному вручную на гриле, который существует уже пять поколений. Шеф-повар Shaya Захари Энгель, который недавно был назван Фондом Джеймса Берда лучшим шеф-поваром года, отправляется в Филадельфию за гастрономом. Однако шеф-повару из Майами Ричарду Хейлзу не нужно далеко ходить за кубинской фриттой.

Прокрутите страницу, чтобы узнать, что заказать в любимых ресторанах этих шеф-поваров в глуши.

комментариев

Добавить комментарий