STACIE-RAE WEIR, артист татуировки Badass превращает шрамы рака молочной железы в искусство

  • 02-10-2021
  • комментариев

После потери своей матери к раку в 2008 году татуировки художника Stacie-rae Weir вошли за тестирование и обнаружили, что она была положительной для мутации гена BRCA1. Она сделала выбор, чтобы двигаться вперед с мастэктомией и во время ожидания между ее решением и операцией в 2012 году она превратила ее боль в цель.

Weir начал специализироваться на работе с выжившими раком молочной железы. В расширении ее изучения татуировки на рубцовой коже и рисования сосков, она обнаружила, что поле было почти так же развито, как мог бы соответствовать потребностям тех, кто претерпел мастементы.

", как только Мой доктор сказал мне, что я собираюсь потерять соски, я сразу подумал: «Хорошо, я знаю много татуировников, я работаю с некоторыми из лучших в мире, кто-то должен делать великолепно татуироваться там», Вейр говорит. «И я оглянулся, и никто не был - оно осталось до постоянного макияжа артистов, и они не совсем татуируют над рубцовой тканью. Я говорил с парнями, которые я знал, что сделал реализм [татуировки], и они сказали, «О, нет, это может быть действительно страшно, потому что вы могли бы испортить это», и вы можете, это действительно тяжелая работа. Итак, я подумал: «Хорошо, я думаю, я был назначен!» «

Связанные: рак молочной железы все еще идут недиагностированным из-за пандемии

ее первая семинар по обучению татуировки на ареоле Эти конкретные клиенты нужны. Как один из августа Badass 50 instyle, Вейр объяснил, как поле было коротко, и как она смогла помочь довести его до скорости.

"Они просто использовали этот шаблон круга и изложил его, - она говорит. «Существует реальный эффект на качество жизни, происходящее, когда женщина не чувствует себя связанной с ее телом, потому что это не реалистичный сосок. Они скрывают себя от своих партнеров, потому что они не хотят делиться этой частью. Это тяжело эмоционально, чем люди понимают; есть причина, по которой мыдолжен сделать это хорошо. "

weir признает, что работа врача выполняется после того, как необходимые медицинские вмешательства завершены, но она чувствует, что часто работа эмоционально исцеления скрывается с точки зрения плана лечения. Она видит татуировку шрамов мастэктомии в качестве собственного своего рода исцеления от травмы рака, благодаря восстановлению некоторого видимости нормы для выживших.

После увидеть, что большинство художников татуировки не хватало перспективы, у нее было Может ли быть вступить в этот разрыв - и она получила право на работу: она создала линию временных татуировков под названием Nipplebacks («Я думал, что это было забавно. Не хватает? Вот твой сойдкет».), спроектировал первый в мире постоянные пигменты ареолы, а также Набор игл означал специально для использования на рубцовой ткани и запатентовал первый в мире рубцовый практикующий шкуры, которые она разработала в диапазоне цветов кожи.

Чтобы поле повысило его количество художников с ней Глубина знаний, Вайр Основа d a.r.t. (Artistic & Arela Restorative Tattoo) в 2013 году и поезда артистов Tattoo Tattoo для работы с выжившими раком молочной железы.

Связано о том, когда лечение рака угрожает фертильности женщин, эта организация подходит для помощи

«Все, что заставило меня с ума, я превратился в творение», - говорит Вейр. «Потому что я был там, когда я разговариваю с клиентами о том, насколько тяжело сталкиваться с вашим отражением без сосков, насколько запутаны для вашего мозга, это как мы помогаем друг другу. Они заставляют меня сильнее Постарайтесь сделать их сильнее, и я не думаю, что мог бы сделать это через это без моих клиентов, будучи таких удивительных людей. Общая нагрузка - это нагрузка, освещенная. »

Weir может быть отличная татуировка мастэктомии. Это фотография ее.

"У меня была уверенность, я даже не знал, что было возможно, потому что я чувствовал себя так красиво с моей татуировкой мастэктомии, - говорит она. «У меня был маленький Pap на моем шаге, гуляя людьми, думая, - ты даже не знаешь, какbodass я - у меня татуированные сиськи! '"

Наблюдение в будущее, Вейр надеется открыть витрина, который специально фирменным в качестве лечебного расположения татуировки в Остине, Техасе, чтобы она мог больше напрямую Клиентеле она точно знает, как помочь.

"Объединение ума с этим новым органом и работает над процессом приема, заключается в том, где я наступаю, - говорит Вайр." Когда вы меняете, как кто-то видит себя, Вы меняете то, как они видят весь мир. "

комментариев

Добавить комментарий