Почему да, генеральный директор Groupon Эндрю Мейсон хотел бы поговорить о слухах о его неминуемой кончине

  • 01-10-2020
  • комментариев

Нечестно отвлекать нас от злости. (Фото: Vanity Fair)

Вчера поздно вечером в Твиттере заговорили о том, действительно ли глупый генеральный директор Groupon Эндрю Мейсон появится на своей запланированной встрече на конференции Business Insider Ignition в Нью-Йорке, особенно после того, как его имя исчезло. из повестки дня.

«Он уже довольно давно не входит в самые важные повестки дня. Исключением, конечно же, является список наблюдения SEC », - пошутил основатель Interview Circuit Джон Стерлинг, сославшись на неоднократные столкновения осажденной компании с комиссией (последний раз касался сведений о доходах от ее новых направлений бизнеса и вопросов о финансовых показателях сайта ежедневных сделок. ревизия этой весной.)

Mr. Присутствие Мэйсона казалось еще менее вероятным после того, как генерал-разведчик Кара Свишер сообщила источники, которые утверждали, что ведутся дискуссии о «серьезных изменениях в руководстве» в Groupon, «включая привлечение более опытного генерального директора на место соучредителя Эндрю Мэйсона». < / p>

Мы были уверены, что это отправит мистера Мэйсона обратно в Чикаго, и Business Insider поступил так же, пока они не получили хорошие новости:

Напротив, мы получили Звонок из команды Мэйсона, по сути, говоря: «Ну, теперь у вас есть интересный первый вопрос».

Мы не уверены, насколько широко интерпретировать это «в действительности». Возможно, это было больше похоже на: давай, попробуй что-нибудь от него вытащить?

Тем не менее, есть одна особенность из отчета г-жи Свишер о том, что компании нужен собственный Эрик Шмидт, который, как мы надеемся, будет рассмотрен. Неужели проблема в извилистой бизнес-модели мистера Мейсона или Groupon?

комментариев

Добавить комментарий